BAIKALSEA Company в рамках сотрудничества с Росконгрессом выступила партнером 137-ой Ассамблеи межпарламентского союза | Опубликовано 17.10.2017

137-я Ассамблея межпарламентского союза — одна из наиболее авторитетных и влиятельных международных парламентских организаций. Членами союза являются 173 страны, 11 межпарламентских объединений входят в межпарламентский союз в качестве ассоциированных членов.

Подробнее...

BAIKALSEA Company выступила партнером Международного форума «Российская энергетическая неделя» | Опубликовано 17.10.2017

В Москве и Санкт-Петербурге состоялся первый Международный форум «Российская энергетическая неделя», в котором приняли участие более 10 000 человек: представители федеральных и региональных органов власти, национальных и иностранных отраслевых компаний, научного и экспертного сообщества и журналистов.

 

 

Подробнее...

BAIKALSEA Company приняла участие в 12-й международной выставке деловой авиации Jet Expo-2017 | Опубликовано 12.10.2017

В сентябре в Московском аэропорту Внуково-3 прошла 12-ая Международная выставка деловой авиации Jet Expo, самое важное ежегодное событие в сфере деловой авиации в России и СНГ. 

 

Подробнее...

Очередная группа победителей программы «Путешествие на Байкал с BAIKAL WATER» побывала на Байкале | Опубликовано 28.09.2017

Два раза в год BAIKALSEA Company, производитель «Глубинной байкальской воды», при поддержке партнера программы, туроператора «Гранд Байкал» (УК ГОСТ Отель Менеджмент), дарит пять путевок участникам, зарегистрировавшим наибольшее количество кодов на сайте baikalwater.ru. В июне этого года на Байкале уже побывали первые счастливчики, а в сентябре прибыли новые победители.

Подробнее...

Академик РАН Юрий Рахманин: Будущее России и мира за Байкальской бутилированной водой | Опубликовано 20.09.2017

Корреспондент информационного агентства IrkutskMedia на Байкальском международном экологическом водном форуме в Иркутске познакомился с ведущим в стране экспертом по воде — доктором медицинских наук, членом Российской академии наук, главным научным консультантом Центра Стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью Юрием Рахманиным.

Подробнее...

ЖЕМЧУЖИНА РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА | Опубликовано 17.09.2017

Под таким заголовком на федеральном сайте «Комсомольской правды» и выпусках газеты от 13.09.2017 по всем регионам России вышла статья, в которой рассказывается о бренде «Байкал» в целом и о нашей «Глубинной байкальской воде» (BAIKAL WATER).

Подробнее...

BAIKALSEA Company — официальный партнер Фонда «Росконгресс» | Опубликовано 07.09.2017

   

В сентябре 2017 года BAIKALSEA Company и Фонд «Росконгресс» подписали договор о партнерстве. «Глубинная байкальская вода» стала официальной водой крупнейших международных мероприятий, проводимых Фондом «Росконгресс»

Подробнее...

Рекламная кампания «Глубинной байкальской воды» продолжается на федеральных телеканалах | Опубликовано 25.08.2017

Третий рекламный ролик «Глубинной байкальской воды» BAIKAL WATER, которую производит BAIKALSEA Company вышел в эфире федеральных телеканалов в крупнейших городах России.

Подробнее...

Национальное китайское телевидение CCTV показало документальный фильм об успешном сотрудничестве китайского дистрибьютора с BAIKALSEA Company | Опубликовано 13.08.2017

В августе в эфире китайского национального телевидения CCTV вышел документальный фильм об успешном опыте сотрудничества BAIKALSEA Company и китайского дистрибьютора.

Подробнее...

На Байкале побывали первые победители программы «Путешествие на Байкал с BAIKAL WATER»На Байкале побывали первые победители программы «Путешествие на Байкал с BAIKAL WATER» | Опубликовано 27.07.2017

В июне 2017 года в Иркутск прибыли первые победители федеральной программы «Путешествие на Байкал с „Глубинной байкальской водой“ (BAIKAL WATER)».

Подробнее...