Природная вода «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEAR) — официальная вода XXVIII Международного финансового конгресса — 2019

Крупнейшее профессиональное мероприятие в области финансов в России — Международный финансовый конгресс прошел с 3 по 5 июля в Санкт-Петербурге.


В мероприятиях Конгресса традиционно принимают участие представители Банка России и зарубежных регуляторов, международных финансовых организаций, крупнейших банков и профессиональных объединений участников финансового рынка, а также признанные международные и российские эксперты. Всего в конгрессе приняли участие более 1200 участников и представителей СМИ из России и 37 стран.

В рамках Конгресса состоялись 2 пленарных заседания, 43 деловых сессии и бизнес-завтрак. В программе было выделено несколько тематических направлений: денежно-кредитная политика и макроэкономика, банки, страхование, коллективные инвестиции, профессиональные участники финансового рынка, микрофинансирование. Ключевой стала тема «Финансовые рынки: повышение сложности, поддержание устойчивости».

BAIKALSEA Company, выступая партнером Международного финансового конгресса в Санкт-Петербурге, предоставила для участников природную воду «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), которая стала официальной водой мероприятия.

XXVIII_IFC_irk_1 XXVIII_IFC_irk_2 XXVIII_IFC_irk_3 XXVIII_IFC_irk_4

BAIKALSEA Company — российский производитель байкальской воды в сегменте премиум, ведущий производитель бутилированной воды из артезианских источников: природной воды «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), минеральной лечебно-столовой воды «Байкал Резерв» (BAIKAL RESERVE), а также глубинной байкальской воды BAIKAL430.

Фото: Росконгресс


Поделиться: