Природная вода «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL) - официальная вода Восточного экономического форума - 2021

Восточный экономический форум, который прошел во Владивостоке в сентябре 2021 сохранил статус одной из ведущих деловых площадок. Участие в нем традиционно принял президент Владимир Путин. 


1.jpg

 

Восточный экономический форум, который прошел во Владивостоке в сентябре 2021 сохранил статус одной из ведущих деловых площадок. Участие в нем традиционно принял президент Владимир Путин. 

Форум собрал более 4000 участников, в том числе более 400 глав компаний, и журналистов из 58 стран, самыми представительными стали делегации из Республики Корея, Японии, Индии, КНР и Казахстана.

Была подготовлена насыщенная деловая программа, которая включила более 100 мероприятий по самым актуальным вопросам мировой и региональной повестки. В дискуссиях приняли участие более 900 спикеров и модераторов. На полях Форума было подписано рекордное количество соглашений – 380 соглашений на сумму 3,6 трлн рублей.

В рамках ВЭФ-2021 прошло более 100 мероприятий, посвященных наиболее актуальным темам международной и региональной повестки, в том числе панельные дискуссии, круглые столы, бизнес-диалоги. Все дискуссии проходили в рамках четырех блоков:    «Экономика нового времени: что изменится и что сохранится», «Дальний Восток – новые вызовы и возможности», «Общая ответственность в меняющемся мире» и «Молодежный ВЭФ».

 

6.jpg

 

BAIKALSEA Company, являясь партнером Восточного экономического форума, предоставила для участников природную воду «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), которая стала официальной водой мероприятия.

BAIKALSEA Company — российский производитель байкальской воды в сегменте премиум, ведущий производитель бутилированной воды из артезианских источников: природной воды «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), лечебно-столовой минеральной воды (BAIKAL RESERVE), а также глубинной байкальской воды BAIKAL430.

Фото: Росконгресс

 

 2.jpg  3.jpg
 4.jpg  5.jpg



Поделиться: