Природная вода «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL) — официальная вода VII Санкт-Петербургского международного культурного Форума — 2018

С 15 по 17 ноября в Российском этнографическом музее были открыты двери Деловой площадки VII Санкт-Петербургского международного культурного форума.


За три дня работы мультиформатной платформы для обсуждения актуальных тем, динамичных переговоров и оживленных дискуссий ее посетили более 4000 гостей. Было проведено 26 деловых мероприятий с участием 104 спикеров и 16 модераторов из 14 стран. В рамках Форума на Деловой площадке было подписано более 65 значимых соглашений.

В этом году Деловая площадка вновь стала центром притяжения самых знаковых фигур в современной культуре и искусстве, представителей государственной власти, политиков и бизнесменов, глав международных и национальных специализированных организаций, объединений и союзов, экспертов и лидеров мнений, представителей медийной сферы.

Одним из центральных мероприятий Форума стала торжественная церемония вручения ежегодной премии «Меценат года» с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец и Министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского.

В рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума на Деловой площадке прошли дискуссии «Инвестиции в культуру», «Музей как Институт Развития. Новая система координат», «Для чего большие данные нужны культуре?», «Цифровая культура. От слов к делу», «Культура» общения в цифровом пространстве«, «Международная платформа культурного сотрудничества NEMOSKVA и ее перспективы для регионов РФ» и «Культура: wAIt for IT. Кто и зачем дополняет реальность» и другие.

Также в рамках Форума состоялся бизнес-завтрак Forbes «Культура и бизнес: синергия успеха». Большую аудиторию собрали мастер-классы немецкого эксперта, художника по визуализации данных и владельца Truth and Beauty Operations Моритца Стефанера и певицы Manizha, известной своим оригинальным творчеством и ставшей популярной благодаря социальным сетям. Перспективы развития российско-итальянских отношений и особенности сотрудничества стран в сфере культуры обсудили участники дискуссии «Русские сезоны»: культурная дипломатия XXI века».

SPBICFVII_irk_2 SPBICFVII_irk_4 SPBICFVII_irk_3

 

BAIKALSEA Company, выступая партнером VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, предоставила для участников природную воду «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), которая стала официальной водой мероприятия.

BAIKALSEA Company — российский производитель байкальской воды в сегменте премиум, ведущий производитель бутилированной воды из артезианских источников: природной воды «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), лечебно-столовой минеральной воды (BAIKAL RESERVE), а также глубинной байкальской воды BAIKAL430.


Поделиться: