BAIKALSEA Company — официальный партнер Фонда «Росконгресс»

   

В сентябре 2017 года BAIKALSEA Company и Фонд «Росконгресс» подписали договор о партнерстве. «Глубинная байкальская вода» стала официальной водой крупнейших международных мероприятий, проводимых Фондом «Росконгресс»


Также на мероприятия будет поставляться премиальный бренд природной воды «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL) и лечебно-столовая минеральная вода «Байкал Резерв» (BAIKAL RESERVE).

 

Фонд «Росконгресс» ежегодно проводит самые значимые и крупные форумы:

— «Восточный экономический форум» г. Владивосток;

— «Международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя» г. Москва;

— «Ассамблея межпарламентского союза », г. Санкт-Петербург;

— «Российский инвестиционный форум» г. Сочи;

— «Петербургский международный экономический форум» в г. Санкт-Петербург.

Также «Глубинная байкальская вода» (BAIKAL WATER) выступит партнером «XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов» в г. Сочи.

Специально в рамках сотрудничества BAIKALSEA Company была разработана и выпущена лимитированная партия продукции с символикой Фонда «Росконгресс».

rosgongres_2  rosgongres_3

 

BAIKALSEA Company — производитель байкальской воды в сегменте премиум, ведущий производитель бутилированной воды из артезианских источников байкальского региона: природной воды «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), лечебно-столовой минеральной воды (BAIKAL RESERVE), а также «Глубинной байкальской воды» (BAIKAL WATER).

Фонд «РОСКОНГРЕСС» учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укреплению имиджа России посредством организации и проведения конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки.

 


Поделиться: